Дыхание и сердце

Олег Земсков
Где найдешь ты свой покой
Моё безудержное сердце,
В разлуке с ней всего изгой
В безумной жизни и Любви.

Питать надежду не хочу,
И закрываю все я двери,
И боль утраты прокричу
В своих дрожащих я стихах!

Дана мне радость сердцем вдруг
Своим веселым ритмом.
Весною дышится вокруг,
Пленён я биоритмом.

Прижавшись к сердцу моему.
Ты с грустью слушала истомно,
Моё  биенье  к твоему
Пришло дыханью скромно.

среда, 14 ноября 2012 г. 15:01