Мама

Нина Бабенко
Мама. Короткое  ёмкое  слово.
Нету по силе другого такого...
Сколько в звучании нежности, ласки,
Магии светлого счастья, как в сказке!

Мама! Мы шепчем во сне и в бреду...
Мама! - Когда попадаем в беду...
Мама! - От страха кричим и от боли...
Боже, дай матери жизни подоле..!





фото из интернета.