О счастье и несчастье

Бредихин Даниил
Закрой глаза и глубоко вдохни,
Почувствуй запах перемен грядущих,
Шагни вперед - ты сможешь, загляни,
За занавесь унылых дней снующих.

Взгляни, как расцветают чудеса,
В том мире где нет злобы и насилия,
Там, где не воспевается война,
И быть добрее - не нужны усилия.

Там люди любят яркие цвета,
И им не жаль улыбок друг для друга,
Шагни вперед и посмотри сама,
И станешь ты несчастнее, подруга.