Идеал...

Александр Макаревич
Какие плавные движенья,
Какие милые черты,
Ароматов лёгких дуновенье,
Воплощение мечты.

Вы идеальны как принцесса.
Стройны, изящны и милы...
Ещё не создана та пъесса,
В какой сыграем только мы...