Казак в поход собрался

Глухов Павел
Казак в поход собрался,
Старушку мать обнял,
С женой поцеловался,
Прощаясь им сказал:

"Когда увидимся не знаю,
Бывают в жизни чудеса,
В поход с друзьями уезжаю,
Хотелось, чтоб не навсегда.

Но как судьба распорядится,
Куда забросит жизнь меня,
Но где бы не был,будет сниться
Станица, вы и вся родня."

"Я уезжаю на чужбину,"
Сказал садясь он на коня.
"А если вдруг я где-то сгину,
Вы вспоминайте про меня."

       24 ноября 2012