Голосом нежным, мое отключаешь сознание...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Голосом  нежным, мое отключаешь сознание,
Ты в совершенстве владеешь секретным оружием.
Даже  любви, что в твоем понимании,
Трепетно жду и твержу, как ты нужен мне.
Твой поцелуй расколдует любое заклятие,
Сколько он длится секунду, минуту, пол вечности?
Поиски смысла, встречают повсюду проклятия,
Миг, что мы вместе растянется до бесконечности.
Стала теперь я частицей твоей повседневности,
Девочкой паинькой, стервой, змеёй искусителем,
В мыслях твоих для меня  доля есть откровенности,
Крылья взяла поносить на прокат у хранителя.