Да, я такая

Григорьева Вика
Да, я такая, без пафоса, блеска.
Многим открыта и наверное зря...
Порою бываю для людей непонятна.
и даже бывает  не понимаю себя...

Да, я такая, без макияжа,
глаза не крашу почти никогда...
Не гонюсь за модой, не хожу я по клубам
зато чисто люблю и никогда не придам...
24.11.12.