Я люблю, ожидая волну

Олег Снов
***
Я люблю, ожидая волну,
Что стирает старательно след.
Уведу я тебя лишь одну,
В мир любви, где негаснущий свет...
Я влюблен. И в тебя лишь одну.
Я пишу твой стихами портрет.
Камень тоже плывет, но ко дну,
А словам не осталось здесь мест.
Я доверился дивному сну…
Без тебя мне гармонии нет.
Если я до утра не усну,
Значит, утро дождусь и рассвет!
07.10.11