Унесите меня вдаль журавли...

Граф Виктор Воронцов
Эту песню можно прослушать в Избе-Читальне.



Унесите меня вдаль, журавли,

Покажите все красоты Земли.

Может быть, увижу я дом родной,

Что покинул я ещё молодой.

Припев.

Пусть простят меня родные края,

Где когда то босиком бегал я.

У реки пускай простит куст ракит,

Где соловушка весною грустит.



Унесите меня вдаль облака,

То, что было позабыть мне нельзя.

Тянет прошлое меня как магнит,

И земля родная тянет, манит.



Забери меня с собой ветерок,

Без родного Солнца жить я не смог.

Без родной земли страдает душа,

Без любви она как чаша пуста.



Спасибо!



Дата создания песни 05.11.2012 года.