Собеседование...

Качанова Валентина
Собеседование на
(замещение вакантной должности:клерк-официант -бармен)

Ждала мужика,
оторвавшись от дел,
Глазами
"Меню"
Все
Выев.
Пришел...
Озадачил
вопросом,
Хотел:
"-В чем разница
Винницы с
Киевом?"
Ему
Отвечала,
подстроившись.
в такт:
"Ужель не понятно,
не в Ибице... 
-Киев хорош,как старый коньяк,
на вина, похожа Винница.