О клизмах и эвфемизмах...

Саша Кидд
Попробуем вместе найти эвфемизм
К совсем пентагонному слову "х-изм"!

Извилины наши дают катаклизмы,
В политике копятся всякие "измы".

Цинизм, остракизм, плюрализм, дурализм!
На всех не хватает чистительных клизм!

ноябрь 2012