Мир свихнулся

Евгений Баранов 2
Почему мир людской так свихнулся?
Бабы стали сильней мужиков.
Побросали все юбки в помойку,
Водку порют покруче мужьёв.

Мужики губы мажут помадой,
Ногти красят, причёсочки вьют.
Мир людской подготовлен к дурдому?
Его лекари явно там ждут!

Почему всё, как в кашу смешалось?
Это что, усредненье полов?
Чтоб понять эту дурь головою,
Не хватает мне просто мозгов…..