Моногамия

Наталья Краснянская
                оригинал: Моногамия-полигамия - на грузинском
                Заза Самсонидзе
                http://www.stihi.ru/2012/10/08/3381

Кто про женщин знает всё-
 (в этом сам я искушён)
 Поколенье  молодое
 интересней  старых  жён

А походка! Что за шарм!
Красотой блистают
Как глядеть на это нам-
Сердце  разбивают!

Не походка, а полёт
Ангельские гены!
От волнения в крови
Могут лопнуть вены

Лишь смотреть ,не  обладая,- 
 Хуже яда всё же
Эту моногамию
кто придумал, Боже?

Лучше я пойду в ислам,
Сделав всё по чину
Пока вовсе не забыл
То, что я мужчина.