Уходит осень...

Дачница
Грим выцвел,полинял,иссяк,
"Полураздета" кое-как,
Душа осенняя-потемки,
По краешку,по самой кромке,
Уходит не спеша,публично-
"Трагедией" из жизни личной...


Вечный вдохновитель В.Константинов.