Я, любя тебя, воскрес

Максим Кубарев
Включая мысли о тебе,
Такой прилежно чистой.
Парус, мы на корабле,
И горизонт игристый.

Напевает атмосфера,
Уютом жизненной игры.
Со мною крест и вера,
Горят  любви костры.

Ты пришла с небес,
И ушла ты в никуда.
Я, любя тебя,  воскрес.
Только малость исхудал.

.:.21:52.:.23.11.2012\4.:.