Письмо

Аделисия Делис
Боец по жизни,грозный воин,
Мой гнев нельзя остановить.
Но лишь с тобою я спокоен;
Люблю-и этого не скрыть.

Я воспевать готов часами
Твой образ и твои глаза.
Когда меня ты обнимаешь,
Я улетаю в небеса.

Ты муза,что со мной,отныне.
А я защитник твой,поверь!
И тот,кто скажет плохо о моей Богине,
Незамедлительно получит вызов на дуэль.

Ярость,бои,сопротивленья.
Пройти все будет мне легко,
Если меня ты вспоминаешь.
Хотя я буду далеко.

Но все пройдет: бои,сраженья
Исчезнут,словно страшный сон.
И снова,с Бога разрешенья,
Я красотой твоей пленен!

Ты та,кому без промедленья
Я жизнь свою,тотчас отдам.
И будет для меня спасеньем
Знать,что навсегда-моя!