Златой осенни детя

Людмила Фур-Шефер
Ночька звёзды собирает, ты, Ксюша, дочку обнимаешь.
Любуйся чудом-красотой, она цветочек твой живой!
Живая куколка она, златой осенни детя.
Вернулась в жизнь вновь душа, зажглась ещё одна звезда!
Ночька звёзды собирает, дочку с мамой поздравляют,
Здоровье, счастья и любви желают все вам от души! 
23.11.2012

Благодарю неизвестного Автора этой прекрасной фотоработы.