зима наступает

Каткова Антонина
зима наступает
огнями, огнями.
мечтает, кидает,
листву на гоняет.
шикарная ночь за окном.

обманом твоим,
волшебный рассвет
наступает.
зимой охлаждает,
и руки мои опускает
к вселенной
узоры твои.

зима наступает
и таю, и таю,
как лето
в прохладные дни