Крик вникуда!

Фёдоров Рафаил
              Жизнь-театр
http://www.stihi.ru/2012/11/15/9939
           Наталья Степанова 2.

Лица...,не живые-
-маски восковые,
Ничего не выражают,
равнодушно прозябают.
     ===\/===
Где веселье, смех,
Который, заражал бы всех,
Чтобы все улыбались,
От души смеялись?
               ---\/---

Федоров Рафаил. 23 ноября 2012 г.

           КРИК ВНИКУДА!
Куда ж всё это подевалось?
Куда пропало это всё?
Средь атомов всё как-то растерялось.
Одни  лишь междометья…. Ё…
   И недоверие. И злость. И…вера в чудо!
И в то же время: лица восковые вкруг.
Кто царь, кто бог, а кто Иуда?
Столь грязи, алчности вокруг!
   И как же быть? Как выжить в этом Мире?
Кому же верить, а кому не доверять?
Иль оставаться той мшенькой в тире?
Достаточно, быть может, всех нас проверять?