Улыбъка

Александр Алексеев 3
Кабала моя, улыбка!
Ты источник многих бед.
Говорят: "Ты весел шибко!
Ничего смешного нет!"

Улыбаюсь я упрямо:
"Посмотрите же вокруг:
Англиканского "имама"
Скоро Мамой назовут;

Миру премию вручили
За всеобщий крепкий мир
(Видно их не научили
Про чуму да и про пир);

И у нас нескучный садик.
Воспитатели - отпад!
Личный свой духовный адик
Превратили в общий ад!"

...Как же тут не улыбнуться?!
Русь живет и будет жить!
Эти черти затруднятся
Нас живыми хоронить!