Я живой

Тонни Лис
Снова, опять, слова потеряли смысл,
снова, Опять, пустой кажется ночь.
День ото дня прожигаю я жизнь.
С верой, что сможет мне кто то помоч.

Я здесь, теперь, конченый человек.
Бреду по дороге навстречу закату.
Так проживая наш смутный век.
Бренно прошу за страдания плату

Снова удар, уже я готов упасть.
Вера моя дает вновь осечку.
Упираясь руками в дорожнуя грязь.
Не забыть я пытаюсь в себе человечье.

Пр.
Удар за ударом, диагноз смертелен.
Ошибка и смерть, исход людской.
Но пока в себе я уверен,
я не уйду на вечный покой.
В небо я крикну: я,живой!

2.
Падаю в грязь, Встать не хватает сил.
Добивает меня каплями дождь.
Скользя по асфальту, пытаясь подняться,
тело бьет предательства дрожь.

Все ярче закат, кровью наполнит глаз.
Одно лишь движенье и все решено.
Медленно руки тяну я к ружью.
Но далеко от меня упало оно.

Встану, опять, скрылось Солнце в ночи.
Звезды потухли, во тьме слышу вой.
Нет, я не сдамся, без боя я не умру.
Пойду я вперед, пока я живой...

Пр.
Вой в темноте, на ощупь иду вперед.
Ошибка и смерть- исход будет мой.
Но верю, я вернусь целым.
Приду я в свой дом родной.
И в небеса крикну- я живой!
Я живой!
Я живой!
Я живой!

3. Утро , рассвет, идти уже нету сил.
Трудно дается последний бой.
Все. Я вернулся, и больше мне не уйти.
Я нашел свое место. Вернулся домой.
Живой...