Размышление

Ольга Матьякубова
Как тяжело понять других людей,
Когда себя я не могу понять.
И отказаться от навязчивых идей,
И сразу всё в себе вдруг поменять.
А мне хотелось, просто, нужной быть...
Всю отдавать себя и без остатка.
Жить для других, а о себе забыть.
Хотя не мне не им от этого не сладко.
И как же не легко осознавать,
Весь этот бред, сидящий у меня в уме...
Ведь оказалось, что я просто не живу,
А пребываю в постоянном сне.