Моя звезда

Евгений Мартишин
Моя звезда мне улыбнулась
И подмигнула с высоты,
Когда калитка распахнулась,
И предо мной явилась ты.
Вся словно соткана из света,
Как с Рафаэлева холста.
Какое счастье! До рассвета
Подаришь мне свои уста.
Какое счастье гладить руки,
Испытывать огонь в крови.
Какое счастье эти муки
В предчувствии большой любви!