В поиске себя

Ольга Матьякубова
Что то происходит со мной...
Что то происходит во мне...
То я вижу свет неземной,
То я прибываю во тьме.
Все вокруг куда-то спешат,
Жизнь бежит своим чередом.
Но не возвращусь я назад!
Я ищу дорогу в свой дом.
Нужно мне пройти этот путь
Пусть и не легко всё принять
Главное с пути не свернуть
И себя найти и понять.
Боль порой сжимает мне грудь
Мне становится трудно дышать...
И пускай не лёгок мой путь
Я его не буду менять!