Не знала я, что значит слово страсть...

Иона Грант
Не знала я, что значит слово «страсть»,
Но тот, кого звала в свой тайный сон
Как в дикий сад срывать цветы и петь
Вошел в него, всю жажду жизни выпил
И отступил, и смотрит напряженно,
Ведь стала я как он – ни плоть, ни тень
В словах – огонь, внутри же тлеют угли
И ищет взгляд кого-нибудь другого
Чтоб в сон его войти и обокрасть