два слова, семь букв

Анастасия Гештовт
Два слова. Семь букв.Снегопад.
Скользят по плечам снежинки,
А ты как будто не рад
И терпишь невзгод грустинки.

И вот посреди миражей
С тобой повстречаться нам надо.
На тысячи прежних ночей
И плиточку шоколада.

Давай подождем чуть-чуть?
Быть может,любовь в дороге
Перрон перепутав восьмой,
Бежит ,забывая тревоги

Два слова и семь букв.
Так мало,а столько смысла
Мы верили в чудеса,
Ведь были они близко.

Оттает и этот лед,любовь возвратится вновь.
Два слова и семь букв.Так сильно
И так горько любили друг друга мы
На ржавом восьмом перроне.

Два слова и семь букв,
И ты допиваешь кофе.
Я,правда, еще вернусь

     Я СКУЧАЮ.