признание

Да Просто Андрей
В моей жизни ты будешь событием главным
Без тебя, себя отрицаю во всем
Я откроюсь до дна, глубиной колоссальной
Не жалея ни дня ни о чем

Близость душ и влечение тела
Наши чувства прекрасная смесь
Буду делать все то, как ты бы хотела
Принимая такой, какая ты есть


Томск. ноябрь  2012