Ожидание

Ольга Матьякубова
Я тебя очень жду,
Как знать быть может напрасно...
Но первой я не приду
И это решила ясно.
Пусть будет мне нелегко,
Душа пусть сгорит внутри,
Но первой я не приду
И ты меня не зови!
Ты был для меня надеждой,
А вера всегда со мной.
И я вспоминаю как прежде,
Те дни, где была с тобой.
Не знаю, что будет дальше,
Я больше не верю словам.
Ты стал лишь частичкой фальши,
А лгать я себе НЕ ДАМ!!!