Без надежды продолжения

Леонид Новожилов 2
(Ирина Тараканова)

 Как хочу я эту женщину,
 Эту крохотную, нежную,
 Эту яркую и страстную,
 Эту сильную и властную..

 Но со мной она покладиста,
 Всё простить готова милая,
 Только хлопает ресницами,
 Улыбается счастливая…

 Говорит - щебечет птичкою,
 Я порой её не слушаю,
 Просто так смотрю с улыбкою,
 И её глазами кушаю……

 Как же хочется обнять её,
 Мою даму аппетитную,
 Прямо в губы целовать её
 И назвать своей любимою!


* * *

Ах, мечта моя безбрежная!
 Я тебя уже не слушаю,
 Аппетитная и нежная,
 Вмиг наброшусь, - сладко скушаю!

 Робко хлопаешь ресницами,
 Ожидая нападения,
 Жажду весь тобой напиться я,
 Замираю в упоении!

 Как страстна ты и заманчива...
 Но экстаз воображения
 Вдруг коварно тут заканчивается,
 Без надежды продолжения!


* * *

Ответ Галины Быстровой http://stihi.ru/avtor/galvor от лица аппетитного объекта:

"Вмиг наброшусь - сладко скушаю!" -
Ну, скажу Вам, заявление!
Ни за что не стану тушею,
обречённой на съедение!

На меня Вы обижаетесь?
Мною Вы неверно поняты?
Фигурально выражаетесь?
Боже мой, к чему Вы клоните?!

Ах, Вам нравится вкус женщины,
все мечты о наслаждении...
Нет! Пока мы не обвенчаны,
не мечтайте о "съедении"!