Не в глаза...

Александра Юсупова 2
Взгляд навылет, мимо, по касательной -
только не в печальные глаза.
Даже отчуждённость обаятельна,
как и нежеланье рассказать,

Чем я заслужила невнимание.
Ты надел двубортное пальто
и унёс моё непонимание
в дом с чужим - ворованным - теплом...

        А. Ю. 2012