Отношение к любви

Борис Кочетков
ОТНОШЕНИЕ к ЛЮБВИ

Любовь не собственность,
и у которой есть хозяин.
Любовь, где он, она - семья,
в которой оба обладают
правами на:
"Ты мой, моя".

А рвётся из глубин душа -
куда?
Подчас, не знает и сама.

Никто не ставит ей преграды
в учебе, творчестве, труде.
Дорог для выбора здесь много,
но важно выбрать по себе.

Чтоб по душе, для пользы дела,
чтоб постоянно с ней расти,
и чтоб ПРИРОДА не увяла,
не разошлись  у них пути.

С любовью нежно обращайтесь.
Она бывает ведь одна,
как Солнце, как Луна, как Небо,
как жизнь, что  вам любовь дала.
ноябрь 2012 г.