твоя рука

Останусь Пеплом
давай пойдем за ручку,
на грани наваждений,
туда, где дымом серым облака.
билет нам ангел всучит,
билетик вожделенный,
и мне теперь нужна
                твоя рука.


давай пойдем по струнке,
над пропастью и рожью,
над миром и над пламенем огней..
счастливые, как умки,
шагами осторожными,
мне главное - твоя рука
                в моей.


23.11.12