Вдвоём

Елена Графская 1
Скучна обыденность момента,
ненастна осень, дождь пошёл,
но мы с тобою едем в "Ленту",
и нам с тобою хорошо!

А по стеклу сбегают капли,
работа дворников шустра;
мы оба счастливы, не так ли?
добра не ищут от добра.

Выносим полные авоськи,
и снова гонки под дождём;
а дома пышные тупоськи
едим вдвоём, едим вдвоём!..
)))