Дочурке

Мариэтта Руссо Молдова
Улыбнись ,дочурка,мило,
Радость светит на губах.
И растает гордый иней
На воспетых берегах.

Прикоснётся вмиг удача -
До чего же хороша!
Глазки в счастии заплачут...
И захочется прощать.