Дарите женщинам цветы!

Виталий Шубин
Дарите женщинам цветы
Они всегда их ждут с надеждой
Частичка дивной красоты
Подарок твой-живой и нежный.

Ведь женщина-сама цветок
Она в одном ряду с прекрасным
Цветочный издавна венок
Плели с любовью не напрасно.

Как романтично и галантно.
Ты можешь, молча их вручить
И самому будет приятно
Цветы любимой подарить.