2012. Стихи устали

Тихий Ветер
Стихи устали, спрятались в листве,
Шуршат опавшим золотом в аллеях,
Приникли с нежностью к задумчивой земле,
Что словно дремлет, в осени хмелея.

Их ветер не тревожит. Облака
Туманом нежным бродят меж словами,
Пьют жадно воду из святого родника
И грезят запоздавшими снегами.