В. Туков Ева Яблокова Новогодняя змейка детская

Яблокова Ева
В.Туков Ева Яблокова

Новогодняя змейка

Новый Год уже к нам мчится:
Рады все его встречать!
Хорошо ведь веселиться-
Славный праздник отмечать!

Будут вкусные подарки;
В гости позовём друзей.
Ёлочка, свети нам ярко,
Змейку приглашай скорей!

С Дед Морозом, со Снегуркой
Закружим наш хоровод;
Музыкой, весёлой песней
Встретит змейка новый год!

пр.
Весёлая змейка удачу даёт.
Весёлая змейка, будь с нами весь год!
Счастливая змейка, спеши поскорей:
Тебя ждёт так много друзей!


  НОВОРІЧНА ЗМІЙКА

Рік Новий до нас вже мчиться:
 Тож радіємо йому!
 Адже добре веселіться-
 Відзначайти цю мету!

 Ласощі їмо, гостинці;
 Друзів зовемо усіх.
 Гарно світить  хай  ялинко
 Змійка, поспішай скоріш!

 Зі Снігуркою , Дідом Морозом
 У танку закрутим враз;
 Піснею зустрінем, хороводом 
 Змійки рік,- у добрий час !

 
Весела змійка, будь з нами весь рік!
Веселої  змійці нехай таланить!
Щаслива змійка, скоріш  поспішай
Та й друзів усіх зустрічай!