прикосновенное

Галия Гали
               

Маэстро каллиграфии по телу,
где бабочки твоих прикосновений
порхают нежно, трепетно и смело,

там лепестки невиданных растений
неслышно распускаются и тают,
как снег, с деревьев падающий в мае...

И ты, словарь молчания листая,
немой учитель нежности по Брайлю,
ведёшь меня, ослепшую, кругами,

как винтовою лестницей, всё выше
туда, где тонкий крик под облаками
две птицы наших душ исторгнут, слившись...