Не нарадуюсь

Юрий Рымзин
Не нарадуюсь, не нарадуюсь,
На коленях потрётся щека.
Я в душе к тебе снова сватаюсь,
Снова сватаюсь на века.
И пускай триста дней – пыль обычная,
Шестьдесят проживём в забытьи,
Ну и два дня еще для приличия
Дни рожденья отметим свои.

Мы не видимся, просто не видимся –
Пунта-Кана, Джакарта, Бангког.
Вот в объятия  неистово кинемся,
Коль бывает не день, а часок.
География – след от профессии,
Ну конечно есть, что вспоминать:
У отелей нет древ и конфессии –
Тумба, телек, кушетка, кровать…

Но бывает, сойдётся нечаянно –
В Новый Год в доме сад орхидей,
А учесть всё, что будет заранее –
Не смеши, грянет ржач лошадей.
И я радуюсь, тем, что достанется –
Рек молочных, кисельных краёв.
Кто такой еще сказкой похвалится,
Дабы в речке той – сказочный клёв…

И пускай пару месяцев виделись,
В этой гонке скорее, за год.
Мы на звёзды с тобой не обиделись –
Курс…  штурвал…   шасси…  Аэро… ФЛОТ!

 н е   н а р а д у ю с ь ! ! !

                23.11.2012г.