Осенний билет

Арк Нэ Сор
Умирающий день, как и лето с весной,
Навевает прекрасные мысли и радость.
Ведь широкой душой обнимая весь мир
В сердце вечно пульсирует сладость.

Солнцу я поклонюсь, улыбаясь внутри,
К небу я прислонюсь и закрою глаза.
Что увижу я в яркой звезде, не боюсь,
И не страшно мне место где пала слеза.

Я оставшись один слово нес в пустоту,
Вместе с лесом вкушая прохладную явь.
Не просил я ответов на глупые мысли,
Что роем клубят в голове, ты представь.

Я спокоен во сне, и бегущий состав,
Представляется мне как осенний билет.
Нет, прекрасное будет в груди обитать,
Ожидая приезда как новый рассвет...