Не покидай

Ольга Кондратенко 2
Гармония души, спасительница муз,
Очарования, восторг успокоенья,
Ты увлеченье, молодость и грусть,
Порыв духовного вознагражденья.

Гармония души, не покидай творца,
Не преграждай дорогу к вдохновенью,
Неповторим тот миг, как завтра и вчера,
Живи сегодня в творческом мгновеньи.

                О.К. 2012г