Обнаженные сновидения

Арк Нэ Сор
Приснилась ты мне обнаженной.
Явилась в полной красоте.
Шагала мне навстречу, сонной,
С улыбкой грустной на лице.

Глаза свои чуть приоткрыла,
Взглянула на меня слегка.
Ты губы слабо разомкнула,
И нежно облизнув, легла...

Ты опустилась на мою кровать,
Коснулась тихо моей шеи.
Волос твоих прекрасных прядь,
Переливались как у феи...

Ты как змея, чуть извиваясь,
Обняла шею, спину... тело.
Ногами гладкими цепляясь -
Обвила ноги, ступни... смело.

Взглянув в твои глаза тогда,
Наполненных своим сияньем.
Где поцелуи, сладости всегда.
Сопутствуют твоим желаньям...