Прости, прощай

Денис Антипенко
Надрежу рану, брызнет гной.
Промою бережно – мое.
Раскрою. Выйму. Робко, но смелей.
Смотрю - красиво. Чистая любовь.
Кому она теперь нужна.
Мгновенье подержу в руках.
Лишь не последняя б была -
Преодолею мимолетный страх.
Вот страх прошел. Его презрел.
Любовь прости! Прощай! Прости!
В который раз я не сумел.
Тебя, себя преподнести.
Я видел многие не смогут лучше.
Но одиноко. Одиноко потому,
Что за нее я стал не нужен.
А без нее не нужен самому.