В свете сладких миров...

Эвелина Муратова
Отзвенела роса…
В небе - тишь, глубина…
А в багрянце заря
Прикрывает глаза…

Впереди ночи сласть,
Но не хочется спать…
И душевную страсть
Разве можно унять?

Я люблю для мечты
Выбрать в небе звезду.
Сон фантазий дневных
Подтвердит правоту…

В свете сладких миров*
Вижу нежны уста…
Слышу: всё про любовь…
Может, снова близка?



*Сладкие миры - сны