Сложный путь в вегетарианство

Игорь Шевчук
«Я кому сказал - не трогать!»
Закричал на Лапу Коготь!

Лапа – наотрез Плечу:
 «Только тронь – я закричу!»

 А Плечо -  с наскоку Шее:
«Тут запуталось уже я…
Передай-ка там повыше -
Общий сбой в системе вышел!»

Поразмыслил Мозг минутку
И скомандовал Желудку: 
«Сообщи, пожалуйста, Рту
Что обед  опять «ту-ту»!»