Убегу

Александр Васин 4
Я качаюсь на волне
В голубом просторе,
И волна на ушко мне
Шепчет: «…море…море...»

Золотистые пески
С морем обнимаются.
На песке, коль хочешь, ты
Целый день валяешься.

Вот… забросила судьба…
Рай!!!   А чувств…на донышке.
Мне милее городьба
Да горшок на колышке,

Да петух, что на заре
Прочищает горло…
Жил и жил бы на селе…
Нет, сюда приперло.

Суета на берегу
И столпотворенье…
Я отсюда убегу…
Может… на Успенье…