Ну откуда эта слякоть...

Светлана Л.
Что-то вдруг не спится мне
Этой ночью при луне...
Сильный ветер завывает
Словно вызов мне бросает:
Что сидишь, мол, долго ноешь? -
Всё равно - не перевоешь...

Мысли мои дерзкие
Рифмы мои резкие:
Пропитались болью вы -
Не сносить мне головы...
И откуда эта слякоть
На бумажных островах...
Видно кто-то вздумал плакать -
Не заладилось в стихах?...
            21Ноября, 2012г.