Друзьям

Юрий Веселовский
Привет, товарищи, друзья,
Как много хочется сказать вам.
Жить в одиночестве нельзя,
Пусть мудрость опыта придёт к нам.

Играли вместе во дворе,
Смотрели добрые мультфильмы.
Ходили в гости и, вообще,
Не думали о взрослой жизни.

Но время движется вперёд,
Свои возникли интересы.
Семья, работа нас зовёт,
Как из одной известной пьесы.

Наивны были мы тогда,
В далёком и счастливом детстве.
Судьба нас быстро развела,
Но сохранила память в сердце.

Не виделись мы много лет,
Хоть адреса и не меняли.
Все эти строчки как завет,
Чтобы друг друга не теряли.

Давайте встретимся опять,
И вспомним прожитые годы.
Ведь больше нечего искать,
Достигли мы своей свободы.