Я пришел из глубины веков

Сергей Корчагин-Самборский
Я пришел из глубины веков
В мир, в котором нет ни капли страха,
В мир, в котором расцвела любовь,
Где поет ее ночная птаха.

А заря восходит и душа
С небывалой нежностью щебечет.
Смерть на веки вечные ушла
С той, последней, небывалой сечи.

Под горой прохладная река
Разлилась, попав в объятья плеса.
Проплывают  в небе облака.
Солнце улыбается курносо.