Асклепий

Ма Прем Чандира
Богиня, жрица, чародей -
В одном лице!
Опять нас свёл с тобой музей –
И на кольце

Я вижу Вечности печать –
Пора домой.
Хочу я прошлую обнять
Тень за спиной.

Входили вместе мы с тобой
И в дом, и в Храм
Своей ведомые судьбой.
Одним Богам

Мы поклонялись и росли
Огнём души.
Я низко кланяюсь тебе!
Пиши, пиши…
23 марта 2002